Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA PICCOLA BAD SCHöNBORN

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 2627 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Piccola Bad Schönborn bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Jun 2024 um 20:19 War wie immer sehr gut und sehr warm noch. Eine Frage noch warum gibt es eigentlich keine Stempelkarte
14 Jun 2024 um 17:33 Lieferzeit viel zu lange, NIE wieder.
14 Jun 2024 um 11:08 Nicht genießbar
14 Jun 2024 um 6:28 Essen wurde nie geliefert
13 Jun 2024 um 20:49 Sehr schnell und trotzdem gute Qualität
13 Jun 2024 um 20:23 Sehr nette Lieferanten und freundlich
13 Jun 2024 um 10:15 Habe schlechter Erfahrung mit denen gehabt nie wieder !! Der Chef ruft mich an privat und meinte er du darfst nicht mehr bei uns bestellen weil ich meine Meinung geäußert hab Also richtig unverschämt!!
12 Jun 2024 um 14:09 Schnelle Lieferung (20 Minuten), leckere Pizzen - wie gewohnt super. Wir können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.
8 Jun 2024 um 18:15 Hieß der liefert es nicht weil die Bestellung war 2 Cheeseburger obwohl beide haben die Mindestwert Bestellung erreicht (8 Euro) der Mitarbeiter ruft mich an und sagte hier ist kein McDonald's wir liefern das nicht und aufgelegt!! Richtige Frechheit
7 Jun 2024 um 19:32 Pizza warmhalte Pommes Noch halb roh chinesische Nudeln schwarz nie wieder bestell Ich da ekelhaft Ehrlich
5 Jun 2024 um 16:59 Das ekelhafteste was ich von einem Lieferanten bekommen habe pizza war scharf und kalt obwohl nur salamie schinken und pilze drauf war Salat sosse war total pfeffrig Tomaten waren faul und matschig Lieferung viel zu lange Essen war darduch kalt
4 Jun 2024 um 20:33 LASST BLOẞ DIE FINGER WEG!